Китайский чай и не только

Хочу что бы все))))


Previous Entry Поделиться Next Entry
Мрачно, но со вкусом
я
dibrovaandrey
Originally posted by al_med at Мрачно, но со вкусом
Художник Антон Семенов вырос и живет в городе Братске. Как говорит он сам "рисовал с детства (сколько себя помню) и всегда, ну или почти всегда это были "добрые" рисунки. Честно говоря, не знаю что навевало подобную тематику, возможно живописная архитектура города или вечно затянутый дымом от местного завода горизонт. В общем, что есть, то есть. Где учился? Ну, могу сказать, что процесс обучения продолжается до сих пор, поэтому сказать что научился, не могу. И все-таки, 3 года счастливого детства отдал детской школе искусств, где рисовал в основном горшки и цветочки, потом надоело и я благополучно бросил это увлекательное занятие. Затем какое то время ходил на занятия по компьютерной графике, что было гораздо интереснее на фоне глиняной посуды. Потом проучился 2 года на художника оформителя, 2 года на "дизайнера среды" (мистическая профессия)). В данный момент занимаюсь дизайном рекламы. ...В свое время перепробовал много разных стилей рисования. "Пробовал себя в "кубизме", "сюрреализме", занимался подражательством и копированием, что дало свои результаты и помогло в формировании "собственного стиля". Жаль, но какой бы стиль не был собственный и оригинальный, он всегда похож на чей то, отсюда начинаются всяческие сравнения, чего, по правде говоря, я не очень люблю." - говорит Антон Семенов.

Его по большей части вдохновляет музыка. "Причем разная. А вообще, так сказать, на мысль (идею) может натолкнуть все, что угодно. Это может быть: тень, стая ворон, открытый люк чердака или мультфильм советских времен, да все, что окружает в повседневной жизни."

Антон Семенов каждую работу пропускает через себя. Старается не создавать свои правила и не придерживаться правил других.


1.



Смотреть все )


?

Log in

No account? Create an account